德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] 市区Strehlner Platz附近房子转租

德累斯顿包含独立厨房,浴室和家具的房间转租,位于SLUB附近,楼下步行五分钟内有两家超市,十分钟内有11路,13路,66路,61路。0 {" Y6 a9 K/ a7 p& h8 k
附近还有餐馆,DM,银行,商场等设施。环境整洁而且安静,到图书馆,中央火车站,新城都很方便。每月暖租大约380欧,包含水电网,持合同可以在市政厅注册。
( _- g/ h; {: R/ g8 F# J
9 _7 r  G' X* \: p4 w2020年一月开始转租。微信:dongzhaootz
! J/ ~! z  t0 e# G1 D+ D! ?8 G0 C- w' g
. L, w& i7 N0 D9 q

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
5 L8 N' Z  N1 F2 q$ ~: K3 A6 ~3 k
; m, t" y: S( W( W
可以2月底三月初开始租嘛
kaili 发表于 2019-12-22 09:51
; R, F) h) v. D. q$ d可以2月底三月初开始租嘛

7 p) @: C& d& }( V6 D6 Y. c) s很惭愧,我还是优先寻求一月开始租或者最迟二月初开始租的
面积大约20平米
一月前预定无须nach费用
请问房子现在租出去了吗?