德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[生活相关] 请教有同学知道TC强力碎石素这个药吗

德国锅具WMF和SIlit全线七折起

) K7 V) d2 f: U8 C有亲戚得了肾结石,打听到德国有一种叫THRIVE CARE的强力碎石素管用,请问有同学了解这个药吗?平时在药店没有看到过,真的是德国的药吗?求指点。
$ ^0 S$ f2 `+ V0 U1 h# P
, Z9 S/ U9 p5 r# y; ? IMG_20190807_001555.jpg
7 ^0 ~5 P% i1 ?- I1 F6 f$ i$ d, h: [, U/ @0 O& x. |

4 V% ~* n7 z0 q. Y

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
本帖最后由 海瓜子 于 2019-8-7 00:33 编辑 6 \- Q: C+ S' k4 z7 G: l+ I
- w! ~$ l  t* p2 F1 z$ |
IMG_20190807_001555.jpg 7 x. }3 }8 y6 P' L! |) k
- S/ i4 T$ {% E9 W