德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
返回列表 发新帖
楼主: yuanxunzhang

花费2621,77欧,历时一年,今天第二次路考,通过

头像被屏蔽

回 10楼(kunace) 的帖子

ein und zwanzig, zwei und zwanzig, kein Auto, losfahren [s:51]
头像被屏蔽
引用第10楼kunace于2014-01-08 12:40发表的  :
恭喜楼主

另外右拐绿箭头是什么啊?
国内红灯可以右转,这边不可以
右转绿箭头就是告诉你红灯时候可以左转的
所以这东西国内肯定不会有
话说考官不让你过,是为了赚你钱的说法站不住脚!
引用第14楼yaojun于2014-01-11 23:32发表的  :
话说考官不让你过,是为了赚你钱的说法站不住脚!

考官的态度是由教练的态度决定。
路考连高速都没让上  30公里区小窄路连超两辆自行车 紧接着出环岛时又赶上有老奶奶过马路 最后一路提心吊胆开回dekra下车居然过了的人表示路考考官心情真的很重要! [s:69]
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
恭喜恭喜,安全驾驶是一辈子的事,可喜可贺
楼主不错滴,要是我能花这么些钱把驾照考到的话,我马上就去报考了。长这么大根本没朋友学车的任何东西呢,德语又不是很好,笔试估计都要考上几次,路考我肯定是个紧张分子,我看没个四五次我是下不来的。想问问Blochmann Strasse 那边CAP旁边有家驾校,大家有在那学过的人吗,怎么样,因为离家很近,我想在那报名
德国锅具WMF和SIlit全线七折起